当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局局长郭维宁到市不动产登记中心及局审批办检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 17:44     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市不动产登记中心


2月11日上午,南宁市自然资源局郭维宁局长到市不动产登记中心及局审批办检查疫情防控工作,了解防疫期间不动产登记及局审批办工作开展情况。

郭维宁局长在不动产登记窗口调研

当天,郭维宁局长详细了解了窗口值班工作安排、防疫措施等情况,询问了不动产登记业务网上自助办理及线下窗口预约办理情况,肯定了疫情防控期间,实行不动产登记网上自助办理,不见面审批等举措。郭维宁局长表示,南宁市不动产登记引导广大办事群众和企业通过“邕e登”平台及手机APP网上全自助办理,通过“24小时不打烊”网上全自助办理,满足了群众足不出户即可办结不动产登记相关业务的需求,有效减少了人员聚集,防止交叉感染,确保了广大群众的生命安全和身体健康。

郭维宁局长在自然资源行政审批业务窗口调研

郭维宁局长要求各部门做好疫情防控工作:一是按照自治区、市委、市政府的工作部署,落实各项防护措施,坚决打赢疫情防控阻击战;二是窗口部门要加强疫情防控和健康防护,确保安全复工;三是叮嘱窗口一线工作人员一定要做好个人安全防护,养成良好的个人卫生习惯,上班期间必须戴口罩、手套,勤洗手、少聚集,希望大家平安度过疫情期。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号