当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组书记赵志萍带队到监测科开展工作调研

发布时间:2020-02-14 10:59     来源:南宁市自然资源局   作者:邓燕萍


2020年2月13日,南宁市自然资源局党组书记赵志萍率队到监测科调研,全面了解科室工作开展情况、存在困难和问题,并对下一步工作提出要求。办公室主要同志陪同调研。

调研座谈会上,科室汇报了工作情况、工作计划、存在问题等相关内容。赵志萍书记与与会人员亲切座谈,认真听取与会人员的工作意见建议,并针对问题给予了指导,明确了下一步工作的努力方向一是准确把握政策的要求,严格标准,实事求是,进一步细化工作措施,靠实工作责任,把工作抓实、抓紧、抓细。全面履行职能扎实推进工作。二是主动思考、提前谋划、部署。在本次机构改革中尽快适应新角色,勇于担当,敢于创新,抓突出点,主动试点,为自然资源管理及决策部署提供有力支撑。三是要加强对县(区)业务指导,形成上下一体、运转高效的纵向体系,协调促进,共同发展。

市自然资源局党组书记赵志萍率队到局监测科调研

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号