当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组书记赵志萍到审批办开展工作调研

发布时间:2020-02-25 10:17     来源:南宁市自然资源局   作者:韦姿卉


 2020年2月21日上午,市自然资源局党组书记赵志萍带队到市民中心实地调研检查审批办疫情防疫工作并召开座谈会,局办公室主要负责同志陪同调研。

 赵志萍书记走访了审批办前台窗口,详细了解了疫情期间行政审批业务的开展情况和疫情防控措施落实情况,叮嘱审批办主任要筑牢责任意识,强化主体责任,切实做好工作场所的各项防控管理。

 座谈会上,审批办主任汇报了2019年工作成效、2020年工作目标,并提出了当前工作中存在的主要问题。赵志萍书记对审批办当前工作状态给予了肯定,并对行政审批工作给予了指导,明确了下一步工作方向。

 赵志萍书记要求:一是深化行政审批改革。梳理和整合审批流程,在流程简化上多做工作,通过信息化手段实现审批需求。二是优化审批内部岗位设置。集中力量整合,提升效率。三是学政策观大事,深化审批改革。找准定位,多想办法,主动解决进一步提高审批效率的问题。

南宁市自然资源局党组书记赵志萍到审批办开展工作调研

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号