当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组书记赵志萍率队赴南宁市自然资源信息中心调研指导工作

发布时间:2020-04-13 08:56     来源:南宁市自然资源局   作者:何佳玲


4月9日,南宁市自然资源局党组书记赵志萍率队赴南宁市自然资源信息中心调研并召开工作座谈会,南宁市自然资源局党组成员、副局长马晓东和办公室主任吴俊陪同调研。

座谈会上,南宁市自然资源信息中心围绕组织管理规范化建设、自然资源信息化建设、民生工程服务保障等方面工作情况进行汇报,与会人员共同梳理了南宁市自然资源信息化整合工作基本情况,并就数据整理、信息系统建设等重点工作进行研究讨论。

赵志萍书记对信息中心建设发展以来在管理机制、服务理念、组织结构等方面的创新做法及工作成效给予肯定,并结合新时期自然资源管理工作的新形势新要求,对信息中心下一步工作任务目标提出要求:一是坚定决心,保持信心。持续保持勇立“桥头”的信心和决心,紧密围绕全市自然资源信息化创全区首位、全国领先的目标,全面发挥核心技术和政务资源优势,促进全市自然资源信息化建设工作领先领跑;二是聚焦主责主业,强化担当作为。精准把握职责定位,强化责任担当,坚持目标导向,充分发挥自然资源信息化成果作用,助力提升自然资源管理行政效能;三是见势而为,规范而行。围绕自然资源事业高质量发展目标,全面深化改革,进一步规范服务管理流程,布局拓展自然资源信息化业务领域,加大科技研发及人才引进力度,为自然资源事业发展提供保障;四是强化队伍管理,保障队伍安全。始终坚持基层党的建设和党风廉政建设常抓不懈,建立健全自然资源信息化工作内控机制,强化干部队伍管理,稳步实现内部管理标准化、规范化目标,保障干部队伍干净担当。

赵志萍书记组织召开工作座谈会并讲话

赵志萍书记率队赴南宁市自然资源信息中心调研



 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号