当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市自然资源局参加自治区自然资源和不动产确权登记工作推进视频会议

发布时间:2020-04-22 15:21     来源:南宁市自然资源局   作者:周小超

4月20日上午,自治区自然资源厅召开全区自然资源和不动产确权登记工作推进视频会议。自治区自然资源厅党组成员、副厅长吴锡熹出席会议并讲话。市自然资源局局长林兢代表我局在会上作典型经验交流发言。

林兢局长在会上做经验交流发言

林兢局长在发言中介绍了南宁市自然资源局持续深化“互联网+不动产登记”改革,优化南宁市营商环境登记财产指标,创新登记网签集成办理、水电气联办等改革措施的具体经验做法。林兢局长表示2020年我局将继续聚焦营商环境优化目标,进一步提升便民利企水平,为实施强首府战略,推动经济社会高质量发展贡献更多更大的力量。

吴锡熹副厅长充分肯定了我市深入推进“互联网+不动产登记”改革工作的显著成效。随后,就推进全区自然资源统一确权登记,优化营商环境登记财产等工作,吴锡熹副厅长作出明确部署:要求各市县进一步提高不动产登记质量和效率,全力推动自治区优化营商环境登记财产指标达到全国一流。年底前全区全面完成农村不动产确权登记任务,扎实推进自然资源统一确权登记工作,有序推动林权登记依法合规办理。同时,加强廉政风险防控,严防不动产登记领域腐败和作风问题。

视频会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号