当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组理论学习中心组召开2020年第1次专题学习(扩大)会

发布时间:2020-05-06 16:40     来源:南宁市自然资源局   作者:曾丽


2020年4月29日上午,南宁市自然资源局党组书记、局长林兢同志在局三楼会议室主持召开了“学深悟透 笃信践行 推动脱贫攻坚圆满收官”专题研讨暨局党组理论学习中心组2020年第1次专题学习(扩大)会。局领导班子成员、调研员,各科室、分局负责人,各直属事业单位党政负责人参加了会议。

本次学习(扩大)会主题为“学深悟透 笃信践行 推动脱贫攻坚圆满收官”,采取主题发言和自由讨论相结合的形式进行。会上,局党组成员、副局长马晓东同志围绕习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述作了主题发言;四级调研员陆小林同志、南宁市建筑设计院院长冯江泉同志围绕习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述作了主题发言;副调研员王冬初同志围绕习近平总书记对广西工作的重要指示精神作了主题发言;其他中心组成员结合分管工作进行了补充发言。最后,针对同志们的发言,林兢同志结合自身体会作了总结发言。

林兢同志指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标的收官之年,我局脱贫攻坚工作能否高质量完成,关键在人。党员干部一是要提高政治站位,进一步增强脱贫攻坚工作重视程度、落实力度;二是要切实履行好结对帮扶责任,帮助贫困村解决实际困难;三是要细化管理,加强脱贫攻坚工作考核监管

林兢同志强调,2020年是全面落实强首府战略起步之年。全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,更好应对变局、服务大局、开创新局;要深入学习领会习近平总书记对广西工作的重要指示精神,贯彻落实自治区党委和市委决策部署,全面落实强首府战略。

林兢同志还对学习贯彻习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、贯彻十九届中纪委第四次全体会议精神、贯彻《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神、贯彻《中国共产党机构编制工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》精神贯彻最新疫情防控精神、贯彻国家安全法律法规等进行了研读。

会议现场

局党组书记、局长林兢同志发言




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号