当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局顺利召开2019年年度考核民主测评大会

发布时间:2020-05-18 11:45     来源:南宁市自然资源局   作者:韦艳


根据市委组织部、市人社局关于科级以下工作人员2019年年度考核工作的有关要求,2020年5月9日下午17时,我局在三楼会议室召开局机关科级以下工作人员2019年年度考核民主测评大会工作会议。会议由局党组书记、局长林兢主持,参会的主要有局领导、机关(分局)全体在职在编干部职工、借调挂职公务员及各直属事业单位领导班子成员。

会议分为两个阶段,首先是林兢同志就年度考核民主测评的重要性、人选比例及填写要求等做了强调、说明;然后,全体与会者对测评表上的人员从德、能、勤、绩、廉五个方面综合考量,认真填写民主测评表。

通过此次年度考核民主测评,既能把在德、能、勤、绩、廉五个方面优秀的人员推选出来,达到鼓励先进、激励全体干部职工工作积极性的目的,也能使干部职工本人了解到本单位干部职工对自己在德、能、勤、绩、廉五个方面的评价,有利于干部职工本人对本年度的工作情况进行深入的思考和认真的总结,从而进一步激发其工作激情,增强履行岗位职责的责任感和紧迫感。

会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号