当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

谢秀珍同志到市自然资源局调研不动产登记及自然资源信息化建设工作

发布时间:2020-06-18 17:06     来源:南宁市自然资源局   作者:郭丽娜


6月17日下午,南宁市政府副秘书长谢秀珍一行到市自然资源局开展不动产登记及自然资源信息化建设等方面工作调研,并召开座谈会。市自然资源局有关同志陪同调研。

谢秀珍同志一行首先参观了我市不动产登记市民中心受理点办证大厅,了解“互联网+不动产登记”改革背景、“24小时不打烊”网上全自助办理模式等情况,随后实地查看了市自然资源局中心机房基础设施建设、设备运作等情况,现场考察中心机房服务器区、存储区、安全区等各功能区域及内部设备监控、安全防范等系统运行状态,对机房日常管理提出指导意见。

在市自然资源局,谢秀珍同志主持召开工作座谈会,听取南宁市国土空间规划“一张图”(基础信息平台及实施监督信息系统)建设工作情况汇报。听取汇报后,谢秀珍同志肯定了我市自然资源信息化建设成果,强调要高度重视自然资源信息化建设工作,充分发挥信息化自主创新优势,围绕全市自然资源信息化建设目标任务继续深化改革、大胆突破,深化自然资源领域数据融通、业务融合、效能聚合,全面提升自然资源管理能力和管理体系现代化水平,持续推动全市经济高质量发展。

谢秀珍同志一行参观我市不动产登记市民中心受理点办证大厅

谢秀珍同志听取信息系统建设工作情况汇报



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号