当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2020-08-31 09:23     来源:南宁市自然资源局   作者:曾丽

2020年8月28日上午,市自然资源局党组召开巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长林兢主持,局党组成员参加了会议,局领导班子成员、调研员和局办公室、人事科、机关党委、机关纪委负责人列席了会议。

本次专题民主生活会深入学习习近平总书记关于巡工作的重要述,聚焦自治区党委第五巡视组对南宁巡见尤其是涉及自然资源管理领域的反馈问题和意见建议以及市委下达的整改任务,主动认领责任,检查,深刻剖析问题研究整改措施,充分运用巡成果,全面落实强首府略,持把全面从治党成果动首府南宁自然资源管理展的效。局党组会前做了精心安排和充分准备,积极开展理论学习、认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料,为开好这次专题民主生活会打下良好基础。

会上,林兢同志通报了自治区党委第五巡视组对南宁巡见尤其是涉及自然资源管理领域的反馈问题和意见建议以及市委下达的整改任务开展了典型事例剖析,代表局党组班子围绕本次专题民主生活会主题作了对照检查发言,带头作了个人对照检查发言,同时接受各位党组成员的批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家结合各自分管领域的工作进行了深刻剖析、自我批评、自我查摆,对党组其他同志实事求是地提出合理的批评意见,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了自我检视、红脸出汗的预期目的。

针对如何全面落实各项巡视整改任务,林兢同志强调三点要求:一要切实提高政治站位,高度重视巡视整改工作;二要强化责任担当,坚决落实整改要求;三要巩固整改工作成果,稳扎稳打落实全面从严治党责任。

下一步,市自然资源局将以此次巡视整改专题民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好巡视反馈意见整改落实,把巡视整改专题民主生活会的成效转化为促进高质量发展的强大动力,切实做好巡视整改工作,不断用政治建设统领全面从严治党纵深发展新实践,推动我市自然资源管理各项工作实现新突破。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号