当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局机关妇女委员会第一次妇女代表大会胜利召开

发布时间:2020-12-30 09:21     来源:南宁市自然资源局   作者:卫宁


为进一步保障妇女权益,充分调动和发挥广大女职工工作积极性、主动性,1228日,南宁市自然资源局机关妇女委员会第一次妇女代表大会在局十一楼召开,会议选举产生了南宁市自然资源局机关第一届妇女委员会委员。南宁市自然资源局四级调研员王冬初同志、局机关党委专职副书记陈志勤同志出席会议,局机关及直属各单位的34名妇女代表参加会议。

      

 会议宣读了南宁市直属机关妇女工作委员会的批复文件,以举手表决方式通过了选举办法,以无记名投票选举方式选举卫宁、杨芳芳、张峰、陈攀、周碧华、赵川平、曹萍7位同志为南宁市自然资源局机关第一届妇女委员会委员,赵川平同志当选主任,卫宁、张峰同志当选副主任。

  

会上,王冬初同志代表局党组向新当选的委员表示祝贺,对局第一届妇女委员会的工作提出殷切期望,他要求第一届妇女委员会组建后,要尽快进入角色,以服务全局工作为出发点,以维护女职工合法权益为落脚点,认真组织开展妇女工作:以“主人”的身份把作用发挥好,以“亲人”的身份把妇女权益保护好,以“家人”的身份把妇女服务好。他希望局第一届妇女委员会以这次大会为契机,扬好帆,启好航,各司其职,卯足干劲,开启新征程,开创新佳绩,为自然资源各项事业健康发展增添“巾帼”风采。

  

今后,局机关第一届妇女委员会将深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,紧紧围绕自然资源中心工作,紧密联系、团结全系统女职工,以维护好、发展好、实现好女职工的根本利益为目标,在促进自然资源管理工作、促进家庭和谐、深化文明创建成果上取得新成绩,在维护权益、提升工作能力等各方面实现新跨越,努力开创南宁市自然资源局妇女工作新篇章。

  



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号