当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2020年南宁市全面落实强首府战略“强治理”情况通报新闻发布会

发布时间:2020-12-31 16:05     来源:南宁市自然资源局   作者:黄国航


2020年12月28日上午11:30市自然资源局在局机关大楼召开2020年南宁市全面落实强首府战略“强治理”情况通报新闻发布会,会议由市全面落实强首府战略领导小组强治理专项小组办公室副主任、市自然资源局四级调研员陆小林同志主持。

市全面落实强首府战略领导小组强治理专项小组办公室主任,市自然资源局党组书记、局长林兢同志从“科学编制南宁市国土空间总体规划”、“完善全域全要素资源配置”、“完善城市功能”、“推进城市治理能力现代化”、“提高首府城市品位”等方面向与会的自治区及市属共5家新闻媒体介绍了2020年南宁市全面落实强首府战略强治理专项工作进展,市自然资源局、市司法局、市生态环境局、市城市内河管理处等相关负责人,介绍了强治理专项相关工作的开展情况。

一年来,南宁市认真落实自治区党委、政府实施强首府战略的决策和部署和市委、市政府全面落实强首府战略的具体要求,在市全面落实强首府战略领导小组的指导下,实现了强治理工作“起好步、开好局”的目标。

下一步,强治理专项小组将继续以党的十九大和十九届五中全会精神为统领,乘势而为继续抓住用好强首府战略机遇期,加强统筹协调、注重改革创新、狠抓督促落实,推动强治理工作圆满完成,为实施强首府战略、推动首府经济社会高质量发展作出积极贡献。

会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号