当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组书记、局长林兢到局办公室调研

发布时间:2021-01-25 08:25     来源:南宁市自然资源局   作者:韦颖琦

1月22日上午,南宁市自然资源局党组书记、局长林兢到局办公室进行调研并召开座谈会,办公室负责同志及工作人员参加了会议。

会议现场

会上,办公室负责同志就部门重点工作及成效亮点等进行了详细汇报,并提出了当前工作中存在的问题及下一步的工作思路。林兢局长与与会人员亲切座谈,认真听取与会人员关于办公室工作的意见建议,并针对办公室提出的问题给予了指导。林兢局长对办公室全体同志的辛勤付出表示感谢和肯定,并指出办公室是全局的综合工作部门,是上传下达、联系群众、协调各方的“中枢”,对保障全局工作正常运转起着重要作用。座谈会上,林兢局长就进一步做好办公室工作提出了几点要求:一要提高业务能力。想方设法学习和掌握各项业务知识,进一步提高政治站位,树立全局意识,要学会多角度看问题。同时鼓励办公室同志有机会要深入各业务部门轮岗学习锻炼,提升业务能力,推动工作顺利开展。二要加强综合协调能力,不断提升自身沟通协调能力,善于倾听全体干部职工不同意见和建议,端正态度,正面应对解决各方矛盾。三要增强甄别能力。要学会按照轻重缓急的顺序处理各项工作,确保全局各项工作的顺利运转。办公室同志齐心协力、团结一致做好服务保障工作,力争工作出亮点、出精彩,推动自然资源工作更上新台阶。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号