当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组召开2020年度 党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-07 08:58     来源:南宁市自然资源局   作者:曾丽

2021年2月4日上午,南宁市自然资源局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长林兢主持,自治区自然资源厅人事处处长、一级调研员杨健,市委市直机关工委副书记宋宏梅,市纪委监委第五监督检查组副主任梁泽恩到会指导,局党组成员参加了会议,局领导班子成员、调研员,局属各基层党组织书记及局机关相关科室负责人列席了会议。

会议现场

会前,局党组做了精心安排和充分准备,积极开展理论学习,多渠道征求相关部门和干部职工的意见建议,撰写班子对照检查材料和个人剖析材料,为开好这次民主生活会打下良好基础。

会上,林兢同志通报了2019年度民主生活会和2020年度有关专题民主生活会整改落实情况的报告、2020年度党员领导干部民主生活会征求意见情况、南宁市自然资源局党组2020年工作总结,代表局党组班子围绕本次民主生活会主题作了对照检查发言,并带头作了个人对照剖析,同时接受各位党组成员的批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家结合各自分管领域的工作进行了深刻剖析、自我批评、自我查摆,对党组其他同志实事求是地提出合理的批评意见,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了自我检视、红脸出汗的预期目的。

林兢同志通报民主生活会相关情况

对于本次民主生活会,杨健同志、宋宏梅同志、梁泽恩同志分别作了指导讲话,给予了肯定,也提出了很好的意见建议,林兢同志代表局党组诚恳接受,照单全收。下一步,市自然资源局将以此次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好意见建议的整改落实,切实把本次民主生活会的成果巩固好、发挥好、运用好,不断推动我市自然资源各项工作实现新突破、取得新成效。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号