当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局党组召开 2021 年理论学习中心组第三次专题学习(扩大)会

发布时间:2021-09-26 15:18     来源:南宁市自然资源局   作者:倪宁/文 曾丽/图

2021 年 9 月 24 日上午,南宁市自然资源局党组书记、局长林兢在局三楼会议室主持召开了局党组理论学习中心组 2021 年第三次专题学习(扩大)会。局党组成员、局领导班子成员、巡视员、调研员,局属各科室、各分局主要负责人,各直属事业单位、各代管企业班子成员,局属各基层党组织书记参加了会议。

会上,南宁市自然资源局党组成员、副局长、市国土资源执法监察支队支队长黄剑宾,三级调研员吕吉,市国土资源出让服务中心主任杨海翔,市建筑设计研究院有限公司党委书记韦文学,机关党委专职副书记陈志勤等同志结合自身工作职责,就深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神谈了自己的学习感想与心得体会,林兢同志作总结发言。

林兢同志要求,全体干部职工要深入学习领会中央、自治区、南宁市重要会议和重要文件精神,深刻领会习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上以及在河北承德考察时的重要讲话精神,坚决贯彻新发展理念;贯彻落实中央、自治区党委、南宁市委对防汛救灾工作作出重要指示,及时排除风险隐患;深入学习中央第七生态环境保护督察组向广西壮族自治区反馈督察情况,抓好巡视整改工作;深入学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第十次全体(扩大)会议公报,深入学习 2021年全区年中工作暨重大项目建设现场会议精神,深入学习中国共产党南宁市第十三次代表大会重要会议精神,全面落实强首府战略,勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西的排头兵。

林兢同志强调,要深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,尤其是习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治意义、理论意义、实践意义,自觉用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

林兢同志指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义民族思想、强军思想、外交思想,立足岗位,贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,积极服务和融入新发展格局,为建设中国特色社会主义壮美广西作出自然资源贡献。

林兢同志强调,要深入开展党风廉政建设学习,进一步加强家庭家教家风建设,深刻领会把家风建设融入党风廉政建设的时代意蕴,广大党员干部要廉洁齐家,带动全社会形成正气充盈、向上向善的良好风尚。

林兢同志还带头研读了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》《中国共产党党内各类法规条例》《中国共产党党徽党旗条例》《中国共产党组织工作条例》等重要文件和法规条例,深入学习《广西理论学习2021》第三章至第六章中习近平总书记关于意识形态工作和关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述,习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法等重要内容。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号