当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

2015年政府购买服务试点项目信息(地价动态监测)

发布时间:2015-03-24 17:02     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

序号

主管局

实施单位

项目名称

预算金额(万元)

购买时间

项目简介

1

南宁市国土资源局

南宁市国土资源局

地价动态监测

43.06

万元/年

2013年11月(服务期至2015年12月)

城市地价动态监测室土地供应管理参与宏观调控的一项重要基础性工作。为全面准确地把握我市土地市场运行态势,更好地为我市土地供应管理参与宏观调控服务,按照国土资源部《关于进一步加强城市地价动态监测工作的通知》(国土资发[2008]51号)等相关文件要求,委托专业技术单位开展城市地价动态监测工作。项目内容包括:

一、组织相关估价师完成南宁市城市地价动态监测数据采集与维护工作对估价师提供的估价报告的评估结果进行汇总平衡,形成季度和年度成果。

二、负责编写项目设计书、出具季度成果和年度成果,按有关文件要求报南宁市国土资源局审查同意后,由南宁市国土资源局组织专家审核通过后再由项目技术承担单位负责将电子版上报中国土地勘察院。

三、按时、保质、保量提交年度备案资料和季度、年度地价动态监测成果,完成成果资料存档;完成南宁市基于具体楼盘的商品房成本调查与监测。

 

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号