当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

2015年政府购买服务试点项目信息(南宁市地质灾害巡查工作)

发布时间:2015-03-24 17:04     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

 

序号

主管局

实施单位

项目名称

预算金额(万元)

购买时间

项目简介

2

南宁市国土资源局

南宁市国土资源局

南宁市地质灾害巡查工作

19

预计2015年4月

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)、南宁市年度地质灾害防治方案等要求,结合我市地质灾害隐患点多面广、基层国土工作人员不足等实际情况,委托专业技术单位开展全市地质灾害巡查工作,力争减轻和避免地质灾害造成的生命和财产损失。项目实施内容包括:

一、开展南宁市地质灾害点和隐患点的“巡查”工作,具体包括:1、对市本级双方商定的地质灾害点和隐患点开展现场调查和巡查;2、对市辖各县较重要的灾害点和隐患点进行现场调查和巡查。

二、配合检查地质灾害隐患点监测人和防灾责任人落实情况,防灾责任明白卡、避险明白卡发放情况,年度地质灾害防治方案完成情况,突发地质灾害应急预案和重要地质灾害隐患点专项预案修订完善情况。

三、配合开展多种形式的地质灾害防灾避险知识培训。

四、根据我局通知,及时开展突发性地质灾害的现场调查和应急处置。

五、测绘全市新增隐患点的地理坐标,更新全市地质灾害隐患点分布图。

六、配合及时更新全市地质灾害隐患点数据库。

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号