当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

南宁市国土资源局关于转发《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于转发2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知》的通知

发布时间:2018-01-12 09:15     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

 

南国土资发〔2018〕33号

 

 

各县国土资源局、武鸣区国土资源局、各分局:

现将《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于转发2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知》(桂国土资办〔2018〕15号)转发给你们。请根据文件要求,结合以下三点一并贯彻落实:

一、请各县国土资源局、武鸣区国土资源局、西乡塘国土分局按照有关文件要求,做好地质灾害防治高标准“十有县”建设日常工作,巩固已取得的工作成效。

二、尚未获得国土资源部地质灾害防治高标准“十有县”建设命名的城区,请各分局主动向当地人民政府报告,积极学习高标准“十有县”地质灾害防治先进经验,加快推进本城区高标准“十有县”建设工作。

三、计划申报2018年国土资源部地质灾害防治高标准“十有县”命名的城区,请各分局立即整理相关申报材料,查漏补缺,完善手续,于2018年7月31日前报我局初审和现场检查,通过我局审查后,各分局要根据要求于2018年9月10日前报自治区国土资源厅地质环境处审查。

特此通知

 


附件:广西壮族自治区国土资源厅办公室关于转发2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知(桂国土资办〔2018〕15号).pdf


 

 

 

                            南宁市国土资源局

2018年1月11日

 


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号