当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

听证告知书(良庆区那马镇那僚村村委会)

发布时间:2018-07-10 17:29     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


良庆区那马镇那僚村村委会:

根据南宁市土地利用总体规划、城市建设规划、土地利用计划的安排,拟征收你村(社区)的集体土地用于老乡家园—良庆区那马镇那僚村那派坡移民安置小区项目的建设。拟征地范围内的土地补偿标准和安置方案按照《南宁市人民政府关于印发南宁市集体土地征收与补偿安置办法的通知》(南府发201310号)和《南宁市人民政府关于实施新一轮征地统一年产值标准工作的通知》(南府规201618号)规定执行。

根据原国土资源部发布的《国土资源听证规定》第十九条和第二十一条的有关规定,被征地农村集体经济组织和农户对拟征地项目的补偿标准和安置方案有申请听证的权利,当事人需要听证的应在本告知书或项目的征收土地预公告送达之日起5个工作日内向国土资源行政主管部门提出书面申请,申请材料由所在城区房屋征收补偿和征地拆迁办公室负责接收。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

    特此告知

 

 

 

                            南宁市国土资源局

2018年7月7日

 


 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号