当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

南宁市自然资源局关于公布申请参加广西宝汇置业有限公司南宁宝能五象湖1号项目规划调整听证会有效名单及推选听证代表的公告

发布时间:2019-07-18 17:13     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

  广西宝汇置业有限公司申请的南宁宝能五象湖1号项目总平规划调整方案,根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条及《中华人民共和国行政许可法》第四十六条规定,我局将对拟调整总平规划方案举行听证,充分听取利害关系人的意见,并依法办理总平调整相关事宜。

根据《南宁市自然资源局关于召开广西宝汇置业有限公司南宁宝能五象湖1号项目规划调整听证会的公告》的相关要求,截止2019年7月12日18:00,我局收到符合要求的报名人总计65人[须同时持:(1)购房户主本人身份证(以户为单位1人/户);(2)房产证或购房合同;(3)备案登记证明等三项有效利害关系人证明文件(验原件留复印件),且须本人亲自报名方为有效],多于规定的可出席听证会的7名代表人数。为顺利召开本次听证会,请本公告公布的65名有效报名人员按规定,通过推荐或抽签的方式确定7名(含7名)以内的听证代表出席听证会。在本公告公布之日(2019年7月18日)起五日内(2019年7月22日18:00前),将推选出的代表名单(注:超过本公告公布的65名有效报名人半数以上人员签字同意,并附上签字人身份证复印件等有效证明材料方可视为有效)的推选意见书,送至南宁市良庆区云英路8号五象总部大厦A栋3920办公室南宁市自然资源局五象新区分局(联系电话:4952758,联系人:谌工)。

与本调整事项相关的利害关系人,可将自己的意见告知参会代表综合归纳后转达,或在听证会召开之日前,以书面方式自行送至南宁市自然资源局五象新区分局。

我局将于听证会召开七日前,将符合本公告规定推选出的出席听证会的代表信息(包含:1.姓名;2.在南宁宝能五象湖1号项目小区内的住房房号)予以公布(注:按照<南宁市自然资源局关于召开广西宝汇置业有限公司南宁宝能五象湖1号项目规划调整听证会的公告>的相关规定,有效报名人接受被推选为听证代表时即视为默认个人信息可由我局进行信息公开),并向出席听证会的代表发出《听证通知书》。

特此公告

 

 

附件:有效报名人员名单

  

南宁市自然资源局

2019年7月18日

 

附件-有效报名人员名单-.docx

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号