南宁市龙光玖鑫房地产开发有限公司申请的龙光水悦龙湾御江项目外墙材质调整批前公示

发布时间:2020-09-15 08:28     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现将南宁市龙光玖鑫房地产开发有限公司申请的龙光水悦龙湾御江项目外墙材质调整予以批前公示

一、项目地址

西乡塘区明秀西路176号。

二、地类(用途)

城镇住宅用地。

三、调整理由

南宁市龙光玖鑫房地产开发有限公司提出为提升项目整体外立面品质,申请将1#住宅楼、2#住宅楼、3#住宅楼、3A#住宅楼、5#-10#住宅楼外墙涂料(真石漆)材质调整为外墙纸皮砖,颜色维持不变。

四、主要调整内容

(一)1#住宅楼、2#住宅楼、3#住宅楼、3A#住宅楼、5#-10#住宅楼外墙材质真石漆调整为纸皮砖,颜色不变。

(二)本次调整仅涉及住宅楼外立面材质,总建筑面积、容积率、绿地率及建筑密度等各建筑指标均保持不变。

五、公示地点

(一)南宁市自然资源局规划公示栏(南宁市锦春路与金洲路交叉路口)。

(二)“龙光水悦龙湾御江项目”项目施工现场。

(三)南宁市自然资源局网站(http://zrzyj.nanning.gov.cn)。

(四)南宁市城市规划展示馆公示栏(南宁市凤岭南路3号)。

同时,将在2020年9月14日起(共三个工作日)发行的《南宁日报》《南宁晚报》上刊登公告以告知具体公示信息的查询方式。

总平面图规划涉及到的相关利害关系人如有意见,请将意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)于公示期(2020年9月15日至2020年9月23日)内反映至南宁市自然资源局行政审批办公室(联系电话:0771-5700270,邮寄地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心A座7楼市自然资源局行政审批办公室,邮编:530000)。

特此公示

南宁市自然资源局

2020年9月10日


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号