南宁市第四中学申请的南宁市第四中学五象校区教师管理用房项目规划方案批前公示

发布时间:2021-02-04 08:20     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将南宁市第四中学申请的南宁市第四中学五象校区教师管理用房项目规划方案予以批前公示(本公示内容仅供按程序征求意见使用,不得代替行政许可)。

一、项目地址

南宁市凤凰路以南

二、主要公示内容

我局于2015年2月4日已审批南宁市第四中学五象校区项目总平方案(审批号:WGH20150007号),建设单位南宁市第四中学已按总平方案进行建设并投入使用。为进一步优化学校设计并提升学校办学环境和办学水平,根据《自治区教育厅办公室关于开展普通高中分层走班教学建设项目调研的通知》(桂教〔2019〕262号),南宁市第四中学申请将位于初中部和高中部教学综合楼的教师管理用房调整为走班教室。同时,根据《南宁市普通中小学校校舍建设标准(修订)》,申请将教工与学生食堂南侧的原有2个排球场调整至足球场南部,在教工与学生食堂南侧规划建设1栋6层的教师管理用房,总建筑面积5450平方米。经核,教师管理用房已取得发改部门批复(南发改五象〔2020〕14号),调整后的项目总容积率为0.58,绿地率为36.01%,建筑密度15.9%,以上主要规划指标符合规划条件要求,我局拟同意南宁市第四中学五象校区教师管理用房项目的规划方案。

三、公示地点

(一)南宁市自然资源局规划公示栏(南宁市锦春路与金洲路交叉口)。

(二)南宁市第四中学五象校区大门。

(三)南宁市自然资源局网站(http://zrzyj.nanning.gov.cn)

(四)南宁市城市规划展示馆公告栏(南宁市凤岭南路3号)。

四、相关利害关系人如有异议,请于公示期内(202124日至2月18日)内将书面意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至南宁市自然资源局五象新区分局(联系电话:0771-4952758,邮寄地址:南宁市良庆区云英路8号五象总部大厦A座3920 室,邮编:530201)。

特此公示

南宁市自然资源局

2021年2月1日


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号