广西祥嘉投资有限公司申请路桥锦绣铭城项目(原批复方案号:WJF2019-202号)建筑方案外立面修改批前公示。

发布时间:2021-04-20 08:00     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将广西祥嘉投资有限公司申请路桥锦绣铭城项目(原批复方案号:WJF2019-202号)建筑方案外立面修改予以批前公示。

一、项目地址

南宁市良庆区良玉大道36号

二、主要公示内容

(一)调整理由

路桥锦绣铭城项目于2019年12月3日通过总平审批(审批号为WGH20190099号),已批总平总建筑面积为380536.22平方米,总计容面积为276580.95平方米,容积率4.0。项目于2019年12月24日通过建筑单体设计方案审批(审批号:WJF2019-202号)。项目业主为了提升大门整体品质,加强小区入口门厅的归宿感,立面造型结合商业统一打造,商业在良玉大道也能形成较好的对外展示效果,凸现出入口沿良玉大道的标示性。在满足建设项目总平方案批复、项目规划设计条件审批单和《广西南宁五象新区建筑风貌和色彩控制技术导则》(修编)前提下,申请建筑方案外立面局部调整。

(二)调整内容

1.一层平面:为增加商业氛围,保证人流统一,B轴交2-3轴、B轴交9-10轴;A轴交3-4轴、A轴交8-9轴处在原方案基础上调整装饰线条。二层平面:在原方案的基础上调整两边角装饰线条,A轴交3-4轴、A轴交8-9轴处建筑直角调整为斜角,同时优化两边角装饰线条;B轴交1-3轴、B轴交9-10轴处调整优化装饰线条。屋顶平面图:A轴交3-9轴处调整优化屋面装饰线条。

2.立面:为使整个小区立面造型一致,渲染出商业的氛围,提升大门整体品质,同时加强小区入口标志性,故在原方案的基础上增加立面轮廓装饰线条,增加了咖啡色真石漆立面轮廓线,将原方案米黄色真石漆面色调整为灰色真石漆和咖啡色真石漆。

3.剖面:根据平面立面的调整,剖面构造墙身大样进行调整。

其余建筑功能布局、层数、高度、退间距等符合已批总平要求。上述调整不涉及建筑面积变化,均符合已批总平规划指标及满足“招拍挂”条件要求。

三、公示地点

(一)南宁市自然资源局规划公示栏(南宁市锦春路和金洲路交叉口);

(二)路桥锦绣铭城项目现场

(三)南宁市自然资源局网站(http://zrzyj.nanning.gov.cn)

(四)南宁市城市规划展示馆公示栏(凤岭南路3号)。

同时,将在2020年4月19日起(共三个工作日)印发的《南宁日报》、《南宁晚报》上刊登相关公示信息。

四、相关利害关系人如有意见,请于公示期(2021年4月20日至2021年4月27日)内将书面意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至南宁市自然资源局五象新区分局(联系电话:0771-4952312,邮寄地址:南宁市良庆区云英路8号五象总部大厦A座3920室)。

特此公示

南宁市自然资源局

2021年4月2日


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号