南宁市国土资源依申请公开政府信息不予公开备案制度

发布时间:2015-03-16 10:50     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

第一条  为规范依申请公开政府信息不予公开工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)有关规定,结合我局实际,制定本制度。

第二条  本制度所称依申请公开政府信息不予公开,是指公民、法人或其他组织向我局提出政府信息公开申请,因所申请公开信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定,我局答复信息申请人不予公开的活动。

第三条  对依申请公开政府信息不予公开的,应填写《行政机关答复信息申请人不予公开政府信息备案表》(见附件),经局办公室进行保密审核,分管领导签发后报送南宁市人民政府办公厅备案。

第四条   上报备案内容:

(一)不予公开的依申请公开政府信息的标题、文号、密级、生成日期。

(二)不予公开理由。

第五条  申请公开人对不予公开政府信息提出复核申请的,由南宁市人民政府对《备案表》审核,经审核认为确定含有应当公开的政府信息的,我局及时公开该信息。

第六条  不予公开的政府信息实行每季度一报,在每季度末最后一个工作周完成备案工作。

第七条  本制度自印发之日起施行。


 

附件:行政机关答复信息申请人不予公开的政府信息备案表

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号