邕宁分局开展第26个全国土地日宣传活动

发布时间:2016-06-27 16:53     来源:南宁市自然资源局   作者:徐向军


根据市局工作安排,为了贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,邕宁分局于6月24日在邕宁区新兴广场开展2016年“6.25”全国土地日宣传活动。

在当天的活动中,邕宁分局在新兴广场悬挂“节约集约用地切实保护耕地 第26个全国土地日宣传活动”的横幅。活动中工作人员热情地向群众发放宣传画册、土地管理法律法规等宣传资料和市局订做的宣传袋,与群众面对面讲解土地利用的相关法律和政策,并热情解答了群众提出的土地利用方面的问题。现场群众踊跃参与,积极互动,气氛活跃。本次活动共为群众提供科普宣传、咨询服务180余人次,发放宣传资料200余份。

今年以来,邕宁分局积极贯彻落实市局工作会议精神,利用各种宣传周、纪念日开展形式多样的宣传活动,广泛宣传土地资源的基本国情和基本国策,促进了社会群众倍加珍惜和合理利用土地资源,营造了节约集约利用土地的良好氛围。

 活动现场1_conew1.jpg

活动现场


活动现场2_conew1.jpg

 邕宁分局工作人员向群众发放宣传资料


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号