南宁市国土资源局江南分局开展2016年“6·25”土地日宣传活动

发布时间:2016-06-30 18:11     来源:南宁市自然资源局   作者:肖汶瑾


为深入宣传我国土地资源国情、国策,宣传土地管理的法律、法规,推进土地节约集约利用,增强全社会节约、集约用地的自觉性。6月29日上午,江南分局组织干部职工在江南区香格里拉广场设立宣传点,通过发放宣传资料,向广大群众宣传节约集约用地,切实保护耕地等政策知识,并提供现场咨询服务,开展惠民活动接地气。

此次活动以“节约集约用地,切实保护耕地”为主题,旨在加强国土资源政策和法规宣传,促进全社会形成珍惜和合理利用土地资源,节约集约用地的良好氛围。

土地日宣传活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、开展业务咨询等方式,重点宣传国土资源法律法规、耕地保护和土地整治工程、农村闲置宅基地整治利用和不动产登记知识,引导群众更加关注、理解、支持国土事业。同时开展现场咨询服务,解答群众关于土地利用方面的问题,受到了群众的欢迎和好评。

通过此次宣传服务活动,向广大群众倡导节约集约用地、切实保护耕地理念,进一步增强社会大众的国土资源忧患意识,引导群众节约、合理、合法用地,收到了良好的宣传效果。

江南分局土地宣传日2_conew1.jpg

活动现场


江南分局土地宣传日1_conew1.jpg

工作人员解答群众咨询的问题

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号