上林县自然资源局积极开展6.25土地日宣传周活动

发布时间:2019-07-02 09:29     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

 

2019年6月25日是第29个全国“土地日”。上林县自然资源局紧紧围绕“严格保护耕地、节约集约用地”这一主题,在澄泰乡、大丰镇等地拉开了为期4天的土地日宣传活动。

活动期间,通过在现场设立宣传咨询台,用投影设备播放自然资源政策宣传短片,悬挂条幅,发放全国土地日宣传手册及折页等材料,广泛宣传自然资源相关知识、法律法规和政策,积极引导社会各界加深对自然资源工作的了解和支持。活动共发放宣传折页、环保手提袋、毛巾几百余套,接受群众咨询数百余人次。夏日的炎热映衬着公众的热情,活动现场热火朝天,人们积极参与,有效提升了公众对自然资源工作的认识程度。

此次宣传活动,让广大群众进一步加强了对保护耕地、节约集约用地重要性的认识,增强了“守土有责、守土负责”的主观意识,有力推动我县国土资源节约集约创建工作。

工作人员普及知识照


工作人员分发宣传袋

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号