南宁市武鸣区自然资源局举办第二十九个全国“土地日”文艺汇演暨扫黑除恶 专项斗争宣传活动

发布时间:2019-07-03 09:23     来源:南宁市自然资源局   作者:邓善宏


近日,南宁市武鸣区自然资源局在城区老年活动中心举办了一场以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题的文艺汇演,以此来庆祝第二十九个全国土地日,并广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识。

当晚,由乐芭艺术学院给观众带来丰富多彩的表演,到场观众达500余人。晚会通过精心编排的小品、余音缭绕的歌声、优美多姿的舞蹈,以及有奖问答,极大提高了群众的热情与参与度,使土地管理法律法规如春雨润物般悄然进入群众的心田。晚会还进一步创新扫黑除恶宣传方式,通过轻松愉快的快板形式,向公众扩大宣传发动,营造“家喻户晓、人人皆知、全民参与”的扫黑除恶浓厚氛围,向群众展示党和政府打击黑恶势力和保障人民安居乐业的决心和信心。同时,武鸣区自然资源局还向广大民众发放了100册扫黑除恶应知应会知识手册,并解答民众有关涉黑涉恶方面的疑问,进一步加深人民群众对扫黑除恶工作的了解程度。

通过本次活动,向公众宣传自然资源国情国策,普及自然资源新理念、新政策,增强了公众爱护地球,保护耕地的意识,引导全社会节约集约利用自然资源,有效增强了广大市民对自然资源的忧患意识,并全面提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,推进扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号