当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏

南宁市武鸣区自然资源局组织观看《秀美人生》

发布时间:2020-09-25 16:14     来源:南宁市武鸣区自然资源局   作者:谭惠玲


9月22日,南宁市武鸣区自然资源局组织全体干部职工观看影片《秀美人生》,学习黄文秀先进事迹,不断加强理想信念教育,强化宗旨意识,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

影片真实再现了全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、广西百色乐业县百坭村原驻村第一书记黄文秀同志扎根基层、服务人民,用青春芳华践行共产党员初心使命的感人事迹。她忠诚担当、无私奉献的精神深深的感染和震撼着每一位观众。

   观影结束后,该局干部职工们纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,自觉把个人事业与党和人民的事业统一起来,聚焦自然资源管理和精准扶贫工作,立足岗位,奋斗拼搏,决战决胜脱贫攻坚,今后在新时代长征路上做出新的更大贡献。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号