南宁市国土资源系统举办2015年廉政小品比赛

发布时间:2015-08-26 20:37     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

为深入推进我市国土资源系统“四有”和“三严三实”专题教育实践活动及第二届“廉政文化周”活动扎实开展,8月26日,我市国土资源系统举办2015年廉政小品比赛,共有来自各县局、局机关科室、分局、局属事业单位干部职工自编自演的11个小品参加比赛。

参赛小品主题突出,紧贴国土资源工作实际,充分反映出国土人工作、生活中的苦与乐、情与法,寓意深刻,引发思考。台上演员们表情丰富、表演到位,塑造出一个个生动的人物形象,他们默契的配合,良好的台风,感染了台下的观众。

局机关干部职工们倾情演出1.jpg

局机关干部职工倾情演出

最后,由局机关带来的小品《泣如警鸣》获得一等奖,宾阳县国土资源局的小品《我的父亲》、市国土资源出让服务中心和市国土资源档案馆联合带来的小品《这事我说了算》获得二等奖,市国土资源信息中心带来的小品《加班》、马山县国土资源局带来的小品《暴雨将临》、全体分局联合带来的小品《乡情》获得三等奖。

通过廉政小品比赛,让我市国土资源系统广大干部职工深刻体会到,在国土资源工作中,必须时刻端着廉政的戒尺,自觉践行“三严三实”精神,为维护党的清正廉洁、建设社会主义伟大事业切实作出应有贡献。

领导与获奖节目代表合影1.jpg

领导与获奖节目代表合影

自治区国土资源厅纪检组调研员卢刚,市纪委监察局副局长黄海燕,市人民检察院预防局副局长卓绘宏,市直机关工委委员张琳,市直机关纪工委副书记官祖林,市直机关纪工委副书记覃世荣及市国土资源局党组书记、局长赵志萍,党组成员、纪检组长李平安,总工程师李伍坚,党组成员、调研员梁裕华,党组成员、监察支队支队长黄剑宾,调研员任叙新观看比赛。

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号