市国土资源局召开2015年领导班子及领导干部年度考核和落实党风廉政建设责任制检查工作会

发布时间:2016-01-21 18:55     来源:南宁市自然资源局   作者:陈玉弦

按照自治区国土资源厅党组和中共南宁市委组织部的部署要求,2016年1月21日,市国土资源局局三楼会议室召开2015年领导班子及领导干部年度考核和落实党风廉政建设责任制检查工作会,开展了2015年度我局领导班子和领导干部年度考核测评工作。

自治区国土资源厅党组书记、厅长肖建刚和市委组织部副部长邝涤分别带领厅考核小组和市委组织部考核小组同志出席了会议,对我局落实党风廉政建设责任制及2015年度领导班子和领导干部、市管干部进行考核。

自治区国土资源厅党组书记、厅长、考核组组长肖建刚在会上作了动员讲话,并提出三点意见:一是要清醒认识当前我区国土资源系统党风廉政建设面临的形势。要认真履行党要管党,从严治党的政治责任,全面加强纪律建设,坚决遏制国土资源系统腐败滋生蔓延的势头。二是要高标准、严要求做好领导班子及领导干部年度考核工作,加强领导班子队伍建设,不断提高领导班子和领导干部领导科学发展的能力和水平。三是要着力推进近期重点工作的开展。认真做好2015年的总结工作和2016年的工作谋划、做好春节期间本系统困难干部职工的慰问以及妥善安排好春节期间的值班工作等等。此外,在春节期间抓好作风建设,严格贯彻中央各项廉政规定,防止违纪违规现象发生。

随后,市委组织部考核组组长邝涤对市管干部的考核和考察工作作了说明,并阐明了考察工作的目的、意义、方法、程序和要求。

其后,局党组书记、局长赵志萍代表局领导班子作《2015年度领导班子述职述廉报告》、《中共南宁市国土资源局党组关于2015年干部选拔任用工作情况报告》、《中共南宁市国土资源局党组关于落实党风廉政建设“两个责任”情况的报告》;驻局纪检组长李平安同志作《关于落实2015年党风廉政建设监督责任情况的报告》;宾阳县国土资源局主要负责人窦锡明同志作《关于落实2015年党风廉政建设责任制情况的报告》。

最后,与会人员本着实事求是、认真负责的态度,对我局领导班子、班子成员、市管干部进行了民主测评与民主评议。

局领导班子成员、调研员、副调研员,各县国土资源局、各分局主要负责人,各直属事业单位领导班子成员,局机关全体干部职工近100人参加了会议。

IMG_0691(改.jpg

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号