南宁市纪委党风廉政建设第七巡查组向南宁市国土资源局反馈巡查情况

发布时间:2016-01-28 17:33     来源:南宁市自然资源局   作者:农珊

 

为进一步明确查摆问题、抓好整改落实,推动南宁市国土资源局党风廉政建设工作深入开展,1月27日下午,南宁市纪委党风廉政建设第七巡查组到市国土资源局召开反馈巡查情况会。南宁市纪委常委邱卫新、第七巡查组组长李平安,巡查组成员钟新华、王革宇、覃睿出席会议,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍主持会议。

李平安组长代表第七巡查组对巡查情况进行反馈。他一方面充分肯定市国土资源局领导班子及党政主要负责人在落实党风廉政建设主体责任各方面取得的成绩,一方面也指出市国土资源局在开展党风廉政建设和反腐败工作、落实中央八项规定精神及作风建设方面存在的问题和不足,并针对存在的问题和不足提出整改意见和建议。

南宁市纪委常委邱卫新指出南宁市国土资源局进一步加强党风廉政建设要增强“四种意识”:一是局党组要进一步增强主体意识,切实担负起党风廉政建设主体责任,种好“责任田”;二是进一步增强紧迫意识,迅速有效抓好整改落实;三是进一步增强纪律意识,坚决落实全面从严治党要求;四是进一步增强大局意识,主动服务全市发展大局。

针对巡查组反馈意见,赵志萍局长代表南宁市国土资源局表态将以此次巡查反馈意见作为进一步加强党风廉政建设、谋求事业新发展的重要契机,全局将高度重视反馈意见中指出的问题和不足,切实增强接受监督检查、落实整改的自觉性和主动性,强化责任担当,深刻剖析深层原因,总结经验教训,举一反三,以高度的政治责任感和严肃认真的态度确保整改认识到位、措施到位、落实到位。

下一步,南宁市国土资源局将召开专题党组会,对照巡查反馈意见进行逐项研究,逐条细化整改措施,制定整改方案,同时将整改落实与内部管理、业务工作、队伍建设和宣传教育各项工作同要求、同部署、同落实、同检查。

南宁市纪委党风廉政建设巡查组巡查市国土资源局情况反馈会.jpg

南宁市纪委党风廉政建设巡查组巡查市国土资源局情况反馈会


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号