武鸣县国土资源局召开2016年第一季度党风廉政建设工作会

发布时间:2016-04-26 16:46     来源:武鸣县国土资源局   作者:覃明云


近日,武鸣县国土资源局召开第一季度党风廉政建设工作会,局全体班子领导及党员干部职工参加了会议。

会上首先观看并学习了《电视问政——聚焦“四风”》题材片及党风廉政教育警示片,影片反映了个别机关单位及党员干部在勤政廉政服务、形式主义等方面存在的纪律涣散等突出的四风问题,通过观看影片,大家纷纷表示今后要引以为戒,自查自省,立行立改。

随后,武鸣县国土资源局潘辉德局长传达了习近平总书记系列重要讲话精神和十八届中纪委六次全会、自治区十届纪委七次全会等会议精神。并总结2015年我县国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作,部署了2016年工作任务。并与各股室(部门)、各支部书记分别签订《2016年度武鸣县国土资源系统党风廉政建设目标管理责任状》,把责任具体到个人身上,进一步压实主体责任。

他指出,全体干部职工要保持“咬定青山不放松”的政治定力,坚持态度不变、决心不减、勇气不泄地推进党风廉政建设和反腐败斗争。他强调,一是要强化“两个责任”的落实,深化党员干部廉洁从政教育。二是要抓好党员干部作风建设,深入查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。三是要规范重点岗位领域的权利运行,加大土地整治项目监管力度。四是要规范土地出让监管,严格矿业权审批流程。

此外,还邀请到县检察院职务犯罪预防局黄明元局长作《坚守法律底线 珍惜家人和自由》专题学习讲座,进一步提高广大干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。

1_conew1.jpg

观看《电视问政——聚焦“四风”》题材片及党风廉政教育警示片


2_conew1.jpg

《坚守法律底线 珍惜家人和自由》专题学习讲座


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号