南宁市国土资源局发放专项工作调查问卷收集民情民意

发布时间:2016-05-11 09:30     来源:南宁市自然资源局   作者:农珊


为进一步推动全市国土资源系统专项工作开展,深入了解专项工作在服务对象中的覆盖面和影响力,南宁市国土资源局创新方式方法,印发了《关于做好查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作问卷调查的通知》,发放310份调查问卷,组织本系统窗口人员向服务对象广泛征集意见建议。

此次问卷调查工作,重点关注服务对象对南宁市国土资源局在落实中央“八项规定”精神、遵守党性党规党纪、行政审批提质提速工作、窗口行业和领域工作及民生资金使用管理方面“四风”和腐败问题的反馈情况,通过综合以上5个方面的情况反馈,了解专项工作在服务对象中的总体评价及其效果。

此次调查问卷设置“意见建议”选项,通过加强专项工作与服务对象之间的互动,鼓励服务对象对国土资源系统工作进行监督,让更多群众参与到专项工作中,为专项工作持续深入有效开展“献计献策”。同时,调查问卷通过公布南宁市国土资源局电话与信件举报联系方式,拓宽了群众参与监督的途径。

据悉,此次专项工作调查问卷发放面涵盖南宁市各乡镇国土所,这将有助于将专项工作延伸到更多的办事群众群体中,扩大专项工作的覆盖面和影响力。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号