广听民意民声 真解民困民忧

发布时间:2016-06-17 18:50     来源:南宁市自然资源局   作者:黎铭


——南宁市国土资源局参加全市专项工作公开大接访活动

 

为深入推进查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,确保专项工作取得阶段性成效,6月16日,南宁市国土资源局参加全市开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作助力扶贫攻坚暨第二季度公开大接访活动,听取群众意见建议,广泛收集发生在群众身边的“四风”和腐败问题线索。

活动当天,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,信访调处科科长、机关纪委书记及邕宁分局副局长与来访人员进行面对面交流,认真听取群众反映的问题,详细了解群众的想法和诉求。对于能够立即解决的问题,当场提出解决问题的途径和办法;对于咨询政策的问题,则耐心讲解相关政策。

1_conew3.jpg

南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍为来访人员解疑答惑


同时,为巩固专项工作成果,宣传国土惠民利民知识,让群众享受政策红利,活动当天,工作人员向群众发放地图、不动产登记办理流程及国土资源法律知识等宣传册200多份,进一步提高国土知识在群众当中的知晓率和覆盖面,助推树立廉洁国土、真切为民办实事的良好形象。

2_conew1.jpg

群众领取国土知识宣传手册

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号