南宁市土地储备中心召开2016年党风廉政建设工作会议

发布时间:2016-08-19 17:02     来源:南宁市自然资源局   作者:韦珏 徐霁


8月19日上午,南宁市土地储备中心召开2016年党风廉政建设工作会议,会议由中心党支部纪检委员、宣传委员丁秋华同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议首先由中心党支部书记、副调研员陈孟殷同志传达了陈建军厅长在2016年上半年全区国土资源系统党风廉政建设形势分析会议上的讲话精神、赵志萍局长在2016年全市国土资源年中工作会议上的讲话精神,并突出强调了土储中心党风廉政工作的重要性,分析了土储工作中廉政风险点和应重点解决的问题,同时分析了土储工作中存在的困难及形势,提出了要在加强党风廉政建设和反腐败、解决群众关心的“四风”问题的基础上,加快土地收储工作、完成年度目标任务的要求。

随后中心党支部组织委员刘晓军同志、办公室副主任科员徐霁同志作为代表分别汇报了党支部、中心2016上半年的党风廉政建设工作情况。各科室负责人也汇报了本科室党风廉政建设工作中取得的成效、存在的不足及下一步工作计划。

听取发言后,陈孟殷副调研员提出如下要求:一是各科要从思想上重视,认真反思中心存在的党风廉政建设和各项工作推进中存在的问题,以党风廉政工作为抓手,推进业务工作完成,并总结各项工作落实情况,为下一步召开土储工作落实情况会议做好准备;二是要把纪律挺在前面,每位同志必须清清白白做人,勤勤奋奋工作,紧绷党风廉政这根弦;三是各科负责人要做到层层传导,抓好督查,再次针对本科室廉政风险点进行排查,对科室内同志经常提醒,拉拉袖子,开展谈心谈话工作,把责任落实到每一位同志身上。

会议最后,中心学习了《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于检查贯彻落实中央八项规定精神情况的通知》(桂国土资办〔2016〕344 号),陈孟殷副调研员对自查自纠工作进行了再部署、再动员,要求该项工作做到无死角、无漏洞。

1_conew1.jpg

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号