南宁市国土资源局四举措深入推进党风廉政建设和反腐败斗争

发布时间:2016-08-25 17:22     来源:南宁市自然资源局   作者:农珊

为深入推进下半年党风廉政建设和反腐败斗争,南宁市国土资源局将结合管理工作实际情况,强化四个方面的措施:

一是积极研判、分析当前依然严峻复杂的形式,进一步提高干部职工对党风廉政建设和反腐败斗争工作的思想认识和重视度,充分发挥领导干部“一岗双责”履职能力,确保各项工作有序开展、成效鲜明。二是围绕打造“廉洁国土”的目标,持续推进作风转变。抓好各项巡视巡查整改工作,结合重要节点和日常监管,把抓好中央“八项规定”精神落实作为今年强化作风建设的关键;继续完善制度建设,坚持用制度选好人、用好人、管好事。三是发挥局纪检监察部门联动力,用好监督执纪“四种形态”,将执纪监督问责落实到位;做好岗位廉政风险预防工作,遏制腐败势头蔓延。四是结合“两学一做”开展纪律教育,做好宣传引导,提升干部队伍素质。

 

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号