南宁市国土资源局赵志萍局长到局机关党委、机关纪委调研工作

发布时间:2016-10-12 16:06     来源:南宁市自然资源局   作者:农珊


2016年10月11日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,局办公室主任吴俊到市局机关党委、机关纪委调研机关党建和党风廉政建设工作。调研以座谈会形式进行,机关党委、机关纪委主要负责人及工作人员参加。

1_conew1.jpg

局党组书记、局长赵志萍到局机关党委、机关纪委进行座谈调研


赵志萍局长分别听取机关党委、机关纪委主要负责人对当前开展机关党建工作和党风廉政建设工作的汇报,详细了解机关党建、党风廉政及“工、青、妇”等工作开展情况,研究解决工作中存在的困难和问题。

赵志萍局长对今年以来机关党建和党风廉政建设工作给予充分肯定,并指出,新形势下机关党委和机关纪委的工作责任感、紧迫感比以往更强烈,工作的标准更高、要求更严,要从以下三个方面继续抓好工作:一是适应新形势的要求,做好机关党建和机关纪委执纪监督工作。首先掌握好新形势下对机关党建和纪检工作的新要求,才能围绕这些新要求落实好各项工作。二是既要做好规定动作,又要做好创新性工作。要不折不扣落实好上级部门对机关党建和机关纪委布置的经常性、普遍性工作,并在此基础上培养创新性思维、做好创新性工作,突显工作成效、亮点。三是在服务全局工作的同时,多给局党组出主意、当参谋。为局党组履行党风廉政建设主体责任积极建言献策,抓好具体工作落实,确保我市国土资源系统干部队伍健康、强壮发展。

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号