中共南宁市国土资源局党组召开2016年落实党风廉政建设主体责任工作情况汇报会

发布时间:2016-12-19 16:20     来源:南宁市自然资源局   作者:吴亚玲

为迎接市纪委派驻南宁市国土资源局纪检组对我局落实党风廉政建设主体责任工作情况的检查考评,12月15日上午,局党组召开落实党风廉政建设主体责任工作情况汇报会。局党组副书记、副局长陆小林主持会议,局党组成员、领导班子成员、正副调研员,局人事科、机关党委、机关纪委主要负责人参加会议。

    会上,局党组书记、局长赵志萍同志代表局党组汇报了2016年落实党风廉政建设主体责任工作情况及下一步工作计划。赵志萍局长指出,今年以来,局党组以严的要求、实的作风深入开展党风廉政建设工作,通过及时谋划部署、强化担当意识、严抓约谈制度、积极落实整改、抓好换届纪律、落实中央八项规定、推进“四风”整治、构建惩防体系、筑牢思想防线等举措,强化组织领导、层层传递责任、一级抓好一级,推动党风廉政建设主体责任有效落实。同时,局党组以党风廉政建设工作为引领,加强制度建设,规范执纪监督,逐级传导压力,督促纪检部门认真履行好监督执纪问责的职责,将党风廉政建设监督责任落到实处。

市纪委派驻南宁市国土资源局纪检组长李平安同志对南宁市国土资源局党组落实党风廉政建设主体责任工作予以肯定,并提出三点要求:一是要高度重视,提高认识,加强对党建规章制度及党的十八届六中全会精神的学习,以求真务实的态度,谋划好2017年党风廉政建设工作,确保各项工作顺利推进。二是要深刻领会抓好党风廉政主体责任的重要性,切实增强落实全面从严治党主体责任的责任感、紧迫感、使命感。三是要对落实党风廉政建设工作做到严格要求,进一步提高综合运用执纪监督“四种形态”的能力,压紧压实主体责任;要密切关注“四风”新形式、新动向,持续加大整治力度,在坚持中见常态、在深化中见长效。

下一步,南宁市国土资源局将通过创新执纪监督问责的方式、严格落实并建立健全督查考核机制、深化党风廉政建设宣传教育三方面工作,进一步推动党风廉政建设和反腐败的工作全面深入发展。

稿件照片 (1)_conew1.jpg

   中共南宁市国土资源局党组召开2016年落实党风廉政建设主体责任工作情况汇报会


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号