层层传导压力 压实主体责任

发布时间:2017-08-28 16:40     来源:南宁市自然资源局   作者:农珊

——南宁市国土资源局召开会议部署直属事业单位落实党风廉政建设主体责任纪实制度工作

 

为促进南宁市国土资源局各直属事业单位全面落实党风廉政建设主体责任,强化压力传导、压实责任,推动各直属事业单位领导班子成员“一岗双责”履职到位,8月25日,局党组副书记、副局长陆小林主持召开南宁市国土资源局直属事业单位落实党风廉政建设主体责任纪实制度布置会,局机关纪委主要负责人及各直属事业单位领导班子成员参加会议。

局机关纪委主要负责人向与会领导干部传达《中共南宁市委办公厅关于落实党风廉政建设主体责任纪实制度的通知》文件精神,详细介绍纪实制度考核对象、纪实内容详细要求及具体填写规范。

陆小林副局长强调,向各直属事业单位延伸落实党风廉政建设主体责任纪实制度的工作,是局党组对落实南宁市委、市纪委关于党风廉政建设工作精神要求高度重视的体现。他要求,各直属事业单位领导班子成员要结合《通知》要求,围绕三个方面落实好党风廉政建设纪实制度:一是夯实责任,加强领导。各直属事业单位主要负责人要强化责任担当,做好表率,带头执行落实纪实制度,并将执行情况作为年终述职述廉重要内容。二是细化内容,狠抓落实。各直属事业单位要认真实施、加强督促指导、及时总结和解决问题。《纪实手册》填写应确保及时、真实、准确,杜绝代抄代写。三是加强检查,严格考核。局党组将落实党风廉政建设主体责任纪实制度情况列入年度党风廉政建设责任制检查考核内容,各直属事业单位要开展不定期自查,对落实不到位的领导干部,视情节轻重进行问责。

6_副本.jpg

与会人员集中学习《通知》文件精神


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号