市不动产登记中心召开节前党风廉政建设工作布置会

发布时间:2017-09-25 08:58     来源:南宁市自然资源局   作者:杨峰

2017年9月19日,为进一步履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神,市不动产登记中心组织中心全体工作人员在市国土资源局三楼会议室召开节前党风廉政建设工作布置会,市国土测绘地理信息中心、市国土资源档案馆有关领导和工作人员参加了会议。会议由市不动产登记中心胡志海主任主持,市国土资源局马晓东副局长、市不动产登记局罗俨副局长出席会议。

会上,市不动产登记局罗副局长向与会人员通报了长沙市纪委严肃查处长沙市不动产登记中心窝案的有关情况,警醒大家以此为戒,共同营造南宁市廉洁高效的不动产登记环境。

市国土资源局马晓东副局长强调,长沙市不动产登记中心窝案源于执纪不严、思想懈怠,百人贪腐窝案触目惊心,这是我国不动产统一登记政策实施以来首例披露的贪腐窝案,不得不引起我们高度重视,必须严加防范。对严明中秋节、国庆节期间纪律作了明确要求,要求大家进一步增强“四个意识”,以实际行动把中央八项规定精神落到实处,严防“四风问题”反弹回潮,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的政治环境。

6_副本.jpg

会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号