市土地储备中心召开“廉政过节”节前教育专题会议

发布时间:2017-09-28 17:17     来源:南宁市自然资源局   作者:徐霁


为进一步加强事业单位干部队伍作风建设,增强干部廉洁自律意识,使廉政教育常态化,9月19日上午,市土地储备中心黄钊主任在811会议室召开中秋国庆“两节”节前教育专题会议,在“两节”来临之际深入推进党风廉政建设。市土地储备中心全体干部职工参加了会议。

会上,张峰副主任组织大家学习了9月18日下午由局党组成员陆小林副局长、李平安组长组织召开的节前党风廉政建设工作布置会会议精神。随后黄钊主任又特别强调在“两节”期间:一、领导干部要充分认识加强党风廉政建设工作的重要性,要切实增强纪律观念和廉洁自律意识,自觉加强政治理论和党纪法规的学习,始终保持清醒的头脑,不断提高拒腐防变能力。二、领导干部要认真履行“一岗双责”,率先垂范,带头弘扬党的优良传统和作风,从我做起,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束。三、“两节”期间要加强干部队伍管理,加强节日值班管理,严禁违反“八项规定”情况发生,营造风清气正的良好氛围,接受广大人民群众的监督。四、要紧盯“四风”新形势、新动向,警惕“四风”花样翻新,杜绝不正之风,要处处慎行,严于律己。

21_副本.jpg

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号