南宁市国土资源出让服务中心召开端午节前党风廉政建设工作布置会

发布时间:2018-06-25 18:25     来源:南宁市自然资源局   作者:覃靖婷

 

6月15日,根据局机关纪委《关于2018年“端午”期间纠正“四风”加强作风建设的通知》精神,为进一步巩固深化中央八项规定精神“回头看”成果,坚决防止和杜绝“四风”问题反弹回潮,在端午节即将到来之际,出让服务中心组织全体干部职工召开廉政工作布置会。

会议通报市纪委近期违法违纪典型案例,这些典型案例敲响了“伸手必被捉”的警钟,严正表明了顶风作案的后果,要求全体干部职工进一步学习领会文件精神,发挥典型案例震慑作用。

会议强调:一是出让服务中心上下要结合近期组织学习违反八项规定精神的典型案例,对照自身检查,增强政治自觉性,坚持“高线”、守住“底线”、远离“红线”。二是严格遵守廉政纪律、廉政制度,严防“四风”问题发生,从严要求自己,不该吃的不吃,不该喝的不喝,不该拿的不拿,把住小节,守住规矩。三是严肃工作纪律,严格自我约束,上班期间不做与工作无关的事情,党员及领导干部要当好“领头雁”,带头落实各项制度,常打“预防针”。全体人员要各尽其责,按章守法干事业,常把 “廉政关”,筑牢“防火墙”,做好清白人。

2222_副本.jpg

出让服务中心端午节前党风廉政建设工作布置会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号