南宁市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组到南宁市规划展示馆开展党风廉政建设工作专项调研

发布时间:2019-04-28 11:33     来源:南宁市自然资源局   作者:梁天

 

2019年4月24日下午,南宁市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长李平安一行3人到市规划展示馆开展党风廉政建设工作专项调研。原市规划局机关党委负责人许乃印陪同调研。

调研期间,驻局纪检监察组听取了市规划展示馆负责人、馆支部书记刘畅关于市规划展示馆党风廉政建设、主要业务职能等基本情况的工作汇报,并对市规划展示馆2019年一季度开展党风廉政工作材料和政府采购流程档案进行了详细检查。驻局纪检监察组对市规划展示馆存在的问题以及今后党风廉政建设工作的开展提出了指导性意见:一是针对馆领导班子配备、基层党组织建设等实际问题,尽力协调解决;二是要求市规划展示馆必须持续全面从严治党,提高政治站位,目前馆工作人员虽少但党风廉政建设工作须紧抓不放;三是继续加强馆内内控制度建设,加强对单位物质采购流程的监督,注重廉政风险防控。

驻局纪检监察组听取市规划展示馆工作汇报.jpg

驻局纪检监察组听取市规划展示馆工作汇报

驻局纪检监察组一行还对市规划展示馆关于践行社会主义核心价值观、先进道德模范、创文明城、党风廉政建设、扫黑除恶专项行动等主题的宣传板报进行了现场检查,并要求市规划展示馆继续做好相关宣传工作,树立良好的窗口单位和城市名片形象。

           驻局纪检监察组调研市规划展示馆展厅日常工作开展.jpg

驻局纪检监察组调研市规划展示馆展厅日常工作开展


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号