隆安县自然资源局召开典型违法案例警示教育会

发布时间:2019-05-13 10:33     来源:南宁市自然资源局   作者:余更恒

 

5月10日上午,隆安县自然资源局召开典型违法案例警示教育会。

会议通过观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》,列举广西铁路投资集团、广西有色金属集团、柳钢集团等国有企业多名党员领导干部的现身说法,深入、全面剖析当事人违纪违法的思想根源。揭示了他们因纪律规矩涣散,党性意识淡薄,价值观扭曲,抱着侥幸心理接受贿赂等,最终受到了党纪国法的严惩。

警示教育片给该局全体干部职工上敲响了警钟,大家表示,要从警示教育片中汲取深刻教训,以案为鉴,严守政治纪律和政治规矩,坚持防微杜渐,增强廉洁自律意识。在工作中,相互提醒监督,坚决抵制腐败思想,争做一位自律廉洁的好职工。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号