江南区自然资源局召开2019年党风廉政建设学习会

发布时间:2019-09-04 18:05     来源:南宁市自然资源局   作者:周启增

 

      为了进一步提高政治站位,落实中央八项规定精神,不断传导正风肃纪压力,8月7日,江南区自然资源局召开2019年党风廉政建设学习会。

通过学习,大家深刻认识到农村贫困人口全部脱贫是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的标志性指标,我们要抓好党建促脱贫攻坚,坚决开展扶贫领域腐败问题的专项治理。该局股(室)负责人深刻剖析违法违纪案例形成的原因、特点及后果,并认真对照,找出在重点领域和关键环节可能存在的廉政风险,提出了解决措施。大家一致认为要从违法违纪案例中汲取教训,努力提高遵纪守法意识、宗旨意识和廉洁意识,切实守住纪律底线、法纪底线、职责底线。

会议结合自然资源管理工作的实际,提出三点要求:一是要把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务;二是要对标“两不愁三保障”标准,担当实干、奋力攻坚;三是要坚持严管厚爱,走群众路线,杜绝在扶贫领域中搞表通、打折扣、做选择。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号