南宁市武鸣区自然资源局召开节前党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-01-22 15:41     来源:南宁市自然资源局   作者:林丽霞

 

2020年春节即将来临,为进一步严明纪律,驰而不息纠治“四风”,全面落实中央八项规定精神,1月20日,南宁市武鸣区自然资源局组织召开节前党风廉政建设工作会议。局班子成员及各股室(部门)负责人参加了会议。

会议传达学习了自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》及南宁市纪委《关于严明2020年元旦春节纪律要求确保节日期间风清气正的通知》等有关文件精神。会议要求各股室(部门)负责人要进一步提高政治站位,牢记初心使命,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对标对表,坚决贯彻落实中央八项规定,自觉落实“十个严禁”,盯紧重要节点,严查严处顶风违纪行为,严防春节前后的腐败现象,营造崇廉尚俭的节日氛围,杜绝违规违纪问题发生。同时,会议还通报了近期查处的关于三起领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题典型案例,教育全体人员以案为鉴、引以为戒、防微杜渐,时刻做到自律,并接受他律,时刻做到忠诚干净担当。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号