邕宁区自然资源局召开违法违纪典型案例警示教育学习会议

发布时间:2020-07-28 11:00     来源:邕宁区自然资源局   作者:庞晶


近日,邕宁区自然资源局召开违法违纪典型案例警示教育学习会议。邕宁区自然资源局局党组书记、局长杨洲同志主持会议,局党组成员及各股室、二层机构负责人参加会议。

会上,杨洲同志传达了《中共广西壮族自治区自然资源厅党组关于在全区自然资源系统开展柳江区自然资源局有关人员违纪违法系列典型案例警示教育的通知》文件精神,深刻剖析违纪违法典型案例产生的原因及危害,以案明纪、以案释法。会议重新学习了中央八项规定精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强干部职工落实中央八项规定精神的思想自律性和行动自觉性。最后,杨洲同志对班子成员及各股室、二层机构负责人进行了集体廉政谈话提醒,要求党员领导干部、局属各部门负责人要以身作则,时刻绷紧廉政这根弦,自觉做到信念坚定、警钟长鸣,从对个人、对家庭、对组织负责的角度清醒认识腐败的危害,守好职业操守底线。

会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号