当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 廉政专栏

邕宁区自然资源局开展廉政警示教育活动

发布时间:2020-08-12 17:58     来源:邕宁区自然资源局   作者:庞晶


为进一步提高党员干部贯彻落实中央八项规定精神和拒腐防变的政治自觉、思想自觉和行动自觉,近日,邕宁区自然资源局组织党员干部与各股室负责人一行13人到邕宁区人民检察院廉政警示教育基地参观学习,对党员干部职工开展了一次生动真实的廉政宣传教育。

在基地工作人员讲解和引导下,党员干部依次参观各个展厅。展厅既有中央领导同志反腐倡廉的警句名言,也有模拟电闪雷鸣的警戒室;既有近年来发生在我城区贪污腐化的如丘朝阳等大案要案,又有发生在周边城市的违纪违法典型案例。详实的文字,珍贵的图片、生动的视频,细致的现场解说,特别是发生在干部职工的小官大贪案例,给在场的党员干部心灵上带来极大震撼,让大家深受教育。

大家纷纷表示,要以腐败案例为警示,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,常怀律己之心,管好自己和家人;要以黄文秀、尼玛江村等第一书记先进典型为榜样,汲取榜样的精神力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要坚持守初心、担使命,在自然资源事业发展的道路上廉洁奉公、砥砺前行,为推动城区经济社会高质量发展做出应有贡献。





南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号