当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 廉政专栏

人生当如茶 清廉胜浮华 ——南宁市国土资源出让服务中心赴江南区 廉洁文化教育基地开展廉政教育活动

发布时间:2020-08-31 16:20     来源:南宁市自然资源局   作者:黎爱玲

  

为进一步加强我中心警示教育学习,增强全体干部职工守法意识,牢筑反腐倡廉思想防线。2020年8月27日下午,南宁市国土资源出让服务中心主任杨海翔带领中心干部职工共23人赴江南区廉洁文化教育基地开展廉政教育活动。

在讲解员的引导下,我中心全体干部职工参观了廉洁文化教育基地“茶韵江南、植茶生廉、饮茶养廉、品茶悟廉、论茶弘廉和人生如茶”六大展厅。丰富的图文展板及多元化的媒体设备向大家呈现出了一个立体的现代廉政教育平台,让大家了解茶文化的同时,也接受了一次深刻的廉政文化教育。

参观结束后,中心主任杨海翔在基地三号厅组织召开廉政警示教育学习会,传达了《中共南宁市自然资源局党组关于在全市自然资源系统开展柳江区自然资源局有关人员违纪违法系列典型案例警示教育的通知》及《中共广西壮族自治区自然资源厅党组关于在全区资源资源系统开展柳江区自然资源局有关人员违纪违法系列典型案例警示教育的通知》等文件精神。通过学习柳江区自然资源局一件件生动的案例,杨主任提醒大家在生活工作中要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想道德防线,以清廉之风推进工作。

此次茶廉文化主题教育活动,让中心干部职工进一步提高了廉洁意识和政治觉悟,在接下来的工作中时刻保持警醒,脚踏实地勤勉工作。

廉政教育学习会现场

廉政教育学习人员集体照


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号