强作风 树形象  夯责任  抓整治

发布时间:2020-11-27 15:37     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华

     ——南宁市国土资源执法监察支队切实开展作风建设专项整治“自纠互查


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要指示批示精神,进一步严明工作纪律,健全工作制度,推动作风建设专项整治活动往深里走、往实里走,南宁市国土资源执法监察支队及时召开作风建设专项整治动员部署会议,并拟定出台《开展作风建设专项整治活动实施方案》,在全支队范围内高标准、高质量开展作风建设专项整治活动。

根据实施方案,支队要求各科室提高政治站位、提高思想认识,以科室为单位,结合职责范围,逐一对照《南宁市自然资源系统作风建设专项整治自查自纠问题清单》,从治庸、治懒、治散、治浮四个方面认真查摆,列出问题清单,深入细致剖析问题产生的原因,同时,聚焦本科室发现的问题认真进行反思,立行立改,制定整改措施。

20201127日,局机关党委纪检委员、支队党支部纪检委员李东阳同志主持召开支队作风建设专项整治“自纠互查”专题会议,首先进行自纠,由各科室负责人指出本科室慵、懒、散、浮四个方面存在的问题并提出整改措施;然后进行互查,由其他科室负责人提出整改的意见和建议。会议要求各科室对作风建设专项整治要不遮掩、不回避,大力出实招、全力举实措,落实整改措施,明确整改时限,推动支队作风建设专项整治活动高效推进、取得实效,推动形成作风建设长效机制。

支队作风建设专项整治“自纠互查”专题会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号